Procurar
Close this search box.

O Elvas triunfou em casa, com uma vitória emocionante por 2-1 sobre o líder da Série D do Campeonato de Portugal, Vitória de Setúbal. Este resultado, que reflete o mesmo desfecho da partida da primeira volta na cidade do Sado, reafirma a nossa força e determinação.

O jogo começou com um desafio, pois os sadinos abriram o placar aos 15 minutos, com um grande golo de Flavinho. Porém, a nossa equipa mostrou resiliência e determinação no decorrer da partida. No segundo tempo, aos 81 minutos, César Medina empatou o jogo com um penalti impecável, levando os adeptos ao delírio.

Aos 86 minutos, Romarinho marcou um golaço de fora da área, colocando a bola no ângulo superior esquerdo, garantindo a vitória para O Elvas. Este golo não selou apenas a nossa vitória, mas também demonstrou a habilidade e o espírito de luta da nossa equipa.

Com esta vitória, O Elvas subiu ao sexto lugar na tabela, destacando-se como a única equipa a derrotar o Vitória de Setúbal duas vezes nesta temporada.

Gostaríamos de agradecer aos nossos adeptos pelo apoio incansável. Este triunfo é para vocês, que sempre acreditam e apoiam o nosso clube incondicionalmente. Continuaremos a lutar com a mesma paixão e determinação, honrando a história e as cores de O Elvas.